joomix.org

documentsДля получения приглашения (заявки) из чешского Минтруда для получение въездной визы необходимы следующие документы:

  • Копия загранпаспорта со сроком действия не менее 1 года, 
  • Копия общегражданского паспорта,
  • Копия диплома,
  • Копия вкладыша к диплому (оценки),
  • Автобиография,
  • Фото.

 

Для получение визы необходимо предоставить посольству Чехии следующий перечень документов:

  • Копия загранпаспорта со сроком действия не менее 1 года, 
  • Копия общегражданского паспорта,
  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • Оригинал справки о несудимости в стране постоянного проживания,
  • Медицинская страховка и медицинская справка, подтверждающая, что вы здоровы,
  • 3 фотографии 3,5 ×4,5 см.,
  • Автобиография.